Стихотворение «Дары.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 177 +1
Дата:

Дары.

Моя безудержная нежность-
Вся вам,вся вам..
Моей любви дары простые
С лихвой раздам.
И излечу все раны ваши
Навек,навек
Чтоб сердце свой не замедляло
Неспешный бег!
Родник души незамутненный
Еще глубок
Благославен влюбленный каждый
И в каждом Бог!
И солнце красками играет
В душе подчас
Так неустанно воспеваю
Я только вас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:57 30.01.2022 (1)
Умница! Хорошо так!
     22:16 30.01.2022
Благодарствую на добром слове,драгоценнейшая.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама