Стихотворение «Для чего Хвосты Котам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 188 +2
Дата:

Для чего Хвосты Котам

" Для чего Хвосты Котам "

Для чего Хвосты Котам,
Непонятно...это точно.
Только...Эти...Сорок Грамм,
Прикрутились к Шубам прочно.
И Живут - то по себе,
Силы черпают в Сосисках.
Иногда на Молоке,
А по Праздникам и " Вискас ".

Им Хозяева нужны,
Как доставщики вкуснятин.
Нет...не чувствуют вины,
Нет на сердце грустных пятен.
Конкурент...и тот один,
Любопытный Забияка.
Нос...но всё - же Побратим.
Вместе супротив Собаки.

Для чего Хвосты Котам,
Непонятно...неизвестно.
Только...Эти...Сорок Грамм,
К Шубам ввинчены навечно.
Кто Главнее...вот Вопрос,
Тайна - Тайн...Секрет - Секретов.
Хвост Вертлявый...или Нос,
И по сей день нет ответов.

автор: Юрий Сопелкин. ( 27.03.2021 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:28 27.03.2021 (1)
1
Зачем же кошке хвост?
Ответ не так-то прост.
Открою по секрету
Сейчас вам тайну эту.
Он служит ей рулём
Баланс он сохраняет.
И с ним она причём,
Прекрасно убегает.
Он ей как парашут -
Падение смягчает.
За несколько секунд
Он жизнь её спасает.
Так что не так-то прост
Кошачий, ценный хвост.
Мяу. )
     18:31 27.03.2021
Спасибо За Просвещение...Класс...теперь буду знать!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама