Стихотворение «Какая машина у вас, Игорёк?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 230 +1
Дата:

Какая машина у вас, Игорёк?

-Машина какая у вас, Игорёк?
-Она во-о-т такая, - мальчишка изрёк.
И руки раздвинул, чтоб всех удивить,
Какую смогли папа с мамой купить.

-А марка какая? А ну-ка, скажи.
Но, Игорь запнулся, сказав только: -Джи…
-Наверное «Джип», раз салон так велик.
-Я вспомнил! – раздался тут радостный крик.

-Раз вспомнил, тогда говори, не тяни.
-Мне папа сказал, что у нас «Джигули»!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:26 28.03.2021 (1)
     10:58 28.03.2021
Алла, добрый день!
Спасибо за прочтение
и оценку.
Здоровья ВАМ и удачи!
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама