Стихотворение «Себя понять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 137 +1
Дата:

Себя понять

Себя пытаемся понять
Себя мы ищем в междумирье
Но как-то мы опять забыли
Что просто надо отдавать.

Не ждать, что вдруг тебе заплатят
Поверь, что это ни к чему
Как много здесь, порою, значит
Когда душой тебя поймут.

Когда и слов совсем не нужно
Лишь только просто взгляд один
А мы стараемся натужно
О том, что нужно нам забыв.

Себя стараемся возвысить
Забыв, что есть всему предел
И если ты так мало значишь
То будешь, значит не удел.

Меня ты не найдёшь там, знаю
В толпе толкаться не хочу
Когда пихают все локтями
В сторонку лучше отойду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама