Стихотворение «Подарить нежности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 126 +1
Дата:

Подарить нежности

Вот снова ночь, мне будет не до сна
Хотя устал безмерно, безнадежно
И снова ждать предшествия утра
И в нём топить, что мне мешает в вечности.

И в эту ночь, мне торить снова путь
Забыв себя, в безумии бескрайности
И подарить себя за просто так
Отринув все внезапные случайности.

Забыв в себе, что было мне дано
Вам подарить нечаянности случайности
А, впрочем, всё давно предрешено
И нам не стоит в жизни ждать отчаянности.

И будет снова день, в который раз
Утонет в мелочах, как в неизбежности
Но бесконечность ночи вновь познав
Мы сможем подарить немного нежности.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама