Ах почему же месяц пролетел
Так быстро, что заметили едва ли.
Сплетение горячих наших тел…
Деревня, лето, ночь на сеновале…
Прохладным утром было жарко нам,
И небо в звёздах, ну совсем так близко,
Греховным поддались с тобой ветрам,
До умопомрачения, до риска.
Горит накалом розовым зенит,
Мы не до дна испили своё счастье…
Зачем цикада звонко так звенит
О том, что лето было не напрасным.
|