Ой вьюга, вьюга, вьюга,
Занесло дорожки,
Подарил ты мне тогда
С жемчугом серёжки.
Перламутра перелив,
В золотой оправе,
Оказался похотлив,
И ушёл ты к Клаве.
Чем она приворожила,
Заманила в сети,
Твою голову вскружила,
И в приоритете
У тебя, как статуэтка,
Ею ты любуешься.
Кто же знал, что ты соседкой,
Заинтересуешься.
Сани катят со двора,
Горевать устала,
Наступила знать пора
Всё начать сначала.
Ой вьюга, вьюга, вьюга,
Занесло дорожки,
Не найти теперь в снегах
С жемчугом серёжки.
|