Стихотворение «Яд подмены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 203 +1
Дата:
Предисловие:
Из иронического… 



О подмене понятий «экспертами» на некоторых ток-шоу

Яд подмены


У них занятие простое
Играть в бирюльки на халяву
С экранов в каждую квартиру
Несут они свою отраву
И с серой логикой тлетворной
Уста глаголами пылают
И враз, соленое с квадратным
В одном дуэте пребывает
Тут Лобачевский бы завис
В сих параллелях непонятных
И разум мирно засыпает
От этих парадигм невнятных
Все поменялись вектора
Мораль теперь диаметральна
Прокруст был просто геометр
А Минос, был шутник банальный

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама