Не написать стихов горбатых,
Не накормить кита.
Наверно, в этом виновата
Гранитная плита.
Она висит над головою,
И тоненькая нить
Готова с этою плитою
Меня соединить.
Но я пока что не согласен
(плита та тяжела)
Лежать раздавленною массой,
Как рыба камбала.
Хочу еще стихов горбатых
Немного написать.
И накормить кита с лопаты,
И знаменитым стать.
|
Читается!