Стихотворение «в наблюдение я ушёл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 224 +1
Дата:

в наблюдение я ушёл

Наблюдаю я стаи птиц,
Как полёт небесных орлиц,
Всё кружатся над миром моим,
Завлекая в полёт всех игр…
Наблюдаю я тишину,
Что в далеком ,  дремучем лесу,
Там деревья роскошные павы,
Всё стоят как мои великаны,
И поднявшись на дерево дня,
Я увижу в окне  тебя,
А потом побегу к тебе,
Наблюдая сто звезд на крыле,
Словно ангел лечу  сквозь миры
Я в твой сон,  что присниться в пути,
Ну а ты в ожерельях павлина,
Словно птица бескрайнего мира,
Все зовешь меня в даль синевы,
Там, где звёзды упали на дно души….

Второй стих
В наблюдении красоты,
Вижу я узоры души,
Как орнамент моей земли,
Я плыву под волной пути,
В этих снах из морских огней
Наблюдаю я  вечер друзей,
Все приснились мне в один миг,
Встали рядом,  как вечная жизнь,
Наливали обьятья сердец,
Приглашая меня  под венец,
В этот вечер моих наблюдений,
Я родился как день победы,
Я прощался со всем тем злом,
Что когда-то было в сердце моём,
И запели друзья в тишине,
Говоря всё обо мне,
И горели свечи стола,
Разбивая осколки дня,
В наблюдение я  ушёл,
Раз за разом я видел этот сон,
Всё стою с красотой синевы,
Ну ,а рядом друзья мои…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:22 28.03.2021 (1)
1
     10:11 28.03.2021
1
спасибо ЭММИ
     21:36 27.03.2021 (1)
Прекрасно, когда есть друзья.
     21:38 27.03.2021
1
спасибо СВЕТЛАНА
     20:42 27.03.2021 (1)
Здорово!
     21:00 27.03.2021
спасибо
     20:24 27.03.2021 (1)
Первый стих - красивый в помыслах!
Прекрасно, когда друзья рядом!
     20:36 27.03.2021
СПАСИБО КЬЯРА
     19:43 27.03.2021 (1)
замечательно,Андрей.
     20:36 27.03.2021
1
спасибо ТАНЯ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама