Стихотворение «И вновь вернулись к тому началу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 152 +1
Дата:

И вновь вернулись к тому началу

И вновь вернулись
К тому началу,
Откуда путь
Давно увёл.
Вот снова
Рядом нет —
Все далеко.
Прошло уж
Несколько часов
Всего лишь,
А я
Уже скучаю
За теми днями,
Когда мы вчетвером
Куда-то направлялись,
А в разлуке
Будем недели две,
А там...
Кто знает...
Но минус этот
Велик очень,
Пусть и
Плюсы тоже есть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама