Стихотворение «Остров невезения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 280 +1
Дата:
Предисловие:
"Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор: Валерий Цыбуленко
Баллы: 8
Читатели: 27
Внесено на сайт: 11:44 27.03.2021
Действия: 
Предисловие:
Осподи. дай тебе хоть одну мозгу!

Из комментария автора Марго автору Пономаренко Н.Н.

Ни одной мозги

В черепе у Коли - ни одной мозги.
Там вражины Колины чистят сапоги.
Ваксою забрызгали череп изнутри,
как пространство чёрное мыслью озарить?
Что Колян ни делает, не идут дела,
надо череп выскоблить срочно добела!
Но в его провинцию гады из Кремля
так и не поставили средство для мытья...
У Марго молитвы - чистый креатив,
вот как надо, братцы, мыслей примитив
оформлять в комментах! Кто тут без мозгов?
Обращайтесь письменно все к святой Марго."

Остров невезения

Решив блеснуть мозгой, поклонник Марго решил переделать " Остров невезения"
Но какая Муза такая и переделка.

Решил ему помочь.

Весь покрытый плесенью, абсолютно весь
Валерьян Цыбуленко здесь на сайте есть
Валерьян Цыбуленко здесь на сайте есть
Весь покрытый плесенью, абсолютно весь
Так живет несчастный с ночи до зори
На лицо прекрасный но вонюч внутри
На лицо прекрасный но вонюч внутри
Так живет несчастный с ночи до зори
Что он не напишет не идут читать
Вот таких на сайте, гребаная рать
Вот таких на сайте, гребаная рать
Что они не пишут, не идут читать
Муза не приходит, рейтинг не растет
Плачет, Богу молится и Марго он ждет
Плачет, Богу молится и Марго он ждет
Муза не приходит, рейтинг не растет
Вроде не бездельник, мог бы и писать
Но решил в читатели чёрный вал позвать
Но решил в читатели чёрный вал позвать
Вроде не бездельник мог бы и писать..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:56 23.04.2021
     16:00 28.03.2021 (1)
Нуждается в зачистке ошибочек, но звучит вполне нормально! Коля, опять повторяю, что ты, как запорожец по крови и по сути, обладаешь весьма хорошим чувством юмора. Нужно это отлить в произведения. После твоего стиха-хита о мужичке, который приехал к мавзолею Ленина правды искать, я что-то не читал у тебя ничего подобного. Не ленись, Коля, ты могёшь!
     18:14 28.03.2021 (1)
Есть у меня в черновике не дописаные тексты.
Да времени нет их разгрести.
Завтра посмотрю что есть.
     19:54 28.03.2021
Вот! Это уже дело!
Реклама