Стихотворение «Весна сродни осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Читатели: 224 +1
Дата:

Весна сродни осени



Весна сродни осени: те же печальные думы
при взгляде на дали туманные, низкие
серые тучи и поневоле припомнишь
всё самое лучшее, всё безвозвратно ушедшее.
                                                    27 марта 2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама