Стихотворение «Отвори портал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Читатели: 244 +1
Дата:
Предисловие:

Отвори портал...

Отвори портал...

1 куплет
Этот мир сплошная гонка,
Тянет в центр своей воронки.
Я опять ничего не вижу
И шепчу только имя твое...
Если ты меня где-то слышишь,
Протяни свою ладонь ближе,
Распахни скорей свою душу,
Я вложу в нее сердце свое...

Припев:
Хочу опять летать и радоваться жизни,
Лишь дверцу отвори и сядь ко мне поближе.
Я так устала плыть в безмолвии туманном
И провожать огни, зажженные обманом.

Я видела во сне, и это не случайно,
Как ты дарил полет и облака в тумане.
И имя, написав, твое дождем и солнцем,
Я снова возвращаюсь в холодный серый город.

2 куплет
И, когда дымовая завеса,
Станет слоем меж нашими снами,
Ты одно только помни и следуй
В то пространство,
Где жили цветами.
Тот портал, как заветная дверца,
Отворится, пока мы вдвоем...

Припев:
Приди ко мне из снов, из облаков, из пепла...
И солнцем в небе стань, луною освети мне
Тоскливых дней пробел, унылые тревоги.
Я лучиком прольюсь к тебе на спящий город.

Пускай в душе моей опять грохочут ливни,
Их на груди твоей слезами в сердце вылью.
И влажным ветерком тебе на плечи ляжет
Сиянье грустных глаз, и солнце нам подскажет...

10.06.2020г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама