Стихотворение «Танго сердец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 197 +1
Дата:
Предисловие:

Танго сердец

Танго сердец.

Припев:
Да, такое, нынче, танго, мсье.
Во всем Париже, нынче, танго весны,
И его золотые лучи
Исполняют все мечты.

Танго, Парижа танго
Не постареет, как ни странно.
Как птицы с юга, летят года,
оно не меркнет никогда.

Танго, Парижа танго,
Оно, как лучик долгожданный.
Ненастьям лет наперекор,
Мечтам сбываться суждено.

1 куплет:
На Елисейских лугах,
Там, где мы были не раз,
Некий чудной поэт
Нам посвятил сердец сонет.
Но стих его ветер унес.
И видел один только пес,
Который случайно забрел
На голос скрипки – волшебный сон.

Припев:
Вот такое, нынче, танго, мсье.
Для нас в Париже льется танго весны.
Пусть его золотой солнца свет
Другим оставит наш сонет.

2 куплет
А утром упала звезда,
И сказка сложилась в года.
Теперь это танго поют,
Танцуют пары и счастья ждут.
Эта луна нам подарит
Светлую память тех дней,
Если с тобою мы в паре,
Не был напрасным сонет.
Припев (1)

3 куплет
Только всмотрись в эти звезды
И светлый купол небес.
Парижское танго запомни,
И наше слиянье сердец.
Пусть утром заплачет звезда,
И сказку уносят года.
Но пусть это танго поют,
Танцуют пары и счастья ждут.

Припев:
Да, такое нынче танго, мсье.
Во всем Париже, нынче, танго весны.
И его незабываемый хит
В сердце молодость хранит.

17.03.21г



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:38 27.03.2021 (1)
У певицы отличный слух.


     23:43 27.03.2021
Спасибо!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама