Стихотворение «Alis (клип)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 183 +1
Дата:

Alis (клип)

Послесловие:
АЛИС

Припев 1
О, Алис, Алис, ты ко мне явись.
О, Алис, Алис, с темнотой покажись.
О, Алис, Алис – ты мое виденье,
Отвори мне двери в твой подлунный мир!

1 куплет
Ты пьешь лунный свет,
Ты живешь под Луной,
И с утра ждешь ее рассвет
Над своею судьбой.

Припев 1
О, Алис, Алис, ты ко мне явись.
О, Алис, Алис, с темнотой покажись.
О, Алис, Алис – ты мое виденье,
Отвори мне двери в твой подлунный мир!

2 куплет
Там где-то лучше...
Там где-то круче...
Там где-то яркий солнечный свет.
А мне нет дела
До тех, кто в деле,
Ненасытным телом затмил Лунный свет.

Припев2
О, Алис, Алис...
О, Алис, Алис...
О, Алис, Алис – ты мое спасенье...

3 куплет
Ты питаешься Луной,
Ее светом и судьбой,
В небе синем неземном
Только ты знаешь все...


Ты сохрани
мои виденья
От жарких лучей суеты и падений.
Ты подари
мне только грезы
О той Луне, где свободный полет.

4 куплет
И в небе синем
Ночным созвездием
Паучок Алис загорелся видением.
Зажег все звезды
И до восхода
Навеял грезы прозрачной зари.
И я шепчу
Как заклинанье
На твоем языке, когда всходит Луна.

Припев 3:
О, Алис, Алис, ты ко мне явись
О, Алис, Алис, с темнотой покажись.
Ты мое виденье, ты мое спасенье.
Когда всходит Луна.

24.04.2021



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама