Стихотворение «ВОЗМОЖНО ОТ СЕБЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 151 +1
Дата:

ВОЗМОЖНО ОТ СЕБЯ

на слога немощи я строки возводил
вслепую изнуряя душу пункциями 
(при этом обходился без инструкций)
затем небрежно без нажима обводил…

чему равнялась зряшная затея?
Бог весть… вопросы точно не ко мне
они к Тому кто пребывает ВНЕ
я – жалкий обводитель
рта раскрыть не смею…

лишь обвожу… наброски… добавляя
чуть от себя… (возможно от себя)
из брошенных огрызков бытия -
всё это (и не только) вынимая…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама