Стихотворение «Когда порхали мотыльки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 230 +1
Дата:
«НАСТРОЕНИЕ»

Когда порхали мотыльки...

Когда порхали мотыльки,
Но ты был всё - же не со мной,
Я шла по берегу реки,
Искала радость и покой.

Когда по небу облака
Вновь проплывали в летний день,
Моя душа была легка,
Была прекрасна моя тень.

Когда снежинки закружив,
Ветра резвились до утра,
Я поняла, что тот, кто жив,
Подняться может, и пора

Увидеть прелести садов,
Послушать песни славных птиц.
Ведь тот, кто радовать готов, -
Тот разогнал печаль ресниц!..

Когда светила мне Луна,
Послав восторг ночной порой,
Я о себе всё поняла:
У Бога замысел другой.


© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121032802596

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама