Стихотворение «Мужчины в поисках жены...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 175 +1
Дата:

Мужчины в поисках жены...

(из социальной рекламы)

Мужчины в поисках жены -
Они воистину страшны,
В прямом и переносном смысле.
Кого-то где-то недогрызли

И ловят жертву тут и там,
Но повезёт одной из ста:
Тяжеловесный груз привлечь
На пару хрупких женских плеч.

17 марта 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама