Стихотворение «Душа скиталась...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 271 +1
Дата:
«душа скиталась»
Предисловие:
Душа скиталась уж два века,
Искала тело человека,
Но ей досталась только я -
Полубезумная свинья калека.

            Галина Гвоздецкая

Перечёркнутое слово - напрашивающаяся рифма)))))

Душа скиталась...

За двести лет соскучившись по салу,
её душа скиталась по астралу,
взывая: - Дай мне тело, Боже мой!
И родилась... как под заказ - свиньёй.
Теперь при ней, мечтам сродни, есть сало
и комбикорма вкусного навалом.
Но тянет с криком первых петухов
на продуцированье кала и стихов.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:49 28.03.2021 (1)
1
   Здорово.
     13:43 28.03.2021
Реклама