Стихотворение «Зашкаливает подлость на Руси»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 173 +1
Дата:

Зашкаливает подлость на Руси

ЗАШКАЛИВАЕТ  ПОДЛОСТЬ

Зашкаливает подлость на Руси.
Ты, Господи, еси на небеси?!
Почему же эта свора
От Кремля и до забора
Грабит нищих, Господи прости?!

      Вор обычно непрекосновен:
      Депутат или чего-то член.
      Ну а шустрые ребята,
      За парковку берут плату,-
      Чисто русский подлый феномен.

Нужно в интернете объявить:
Вора можно без последствий бить.
И в течении недели,
Даже раньше в самом деле,
Сможем и в Москве-Лондоне жить.

      Выживет тот самый «миллиард»,-
      Убивать всегда такой азарт!
      Ну а те, кто уцелеет,
      Станут все милей евреев.-
      Позабудут криминальный дар.

Расцвела подлючесть на Руси.
Нам Земля измену не простит!
На пустынные пространства
Хлынут выжившие царства…
Ну а нас заставят скот пасти!

28.06.2012. Печково.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама