Стихотворение «В О Л Ч И Ц А»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 144 +1
Дата:
Предисловие:
На вечере соловьёва жириновский волком выл)))

В О Л Ч И Ц А

        

Да вникните в историю сначала
Ром-Рэма. Тут такие, брат, дела:
Волчица их не только воспитала,
Волчица их ещё и…..родила!

24.04.2012. Дорогой.
         

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама