В цветастом платье, с трелью соловья,
Влюбленные встречайте! Вот и я!.
С чуть рыжей конопушкой на носу,
Несу влюбленным я свою красу...
Несу рассветы, всполохи зарниц
И клинья в небе перелетных птиц .
Звук ручейка журчащего в тиши...
Над ним в поклоне, наклонились камыши..
.Зима ушла и новый начат год...
И шепчет тёплый ветерок, весна идет.
|