Дождь полоскал любовь, усердно каплями звеня.
Скрывая от других слезинок капли на щеках.
Мир в одночасье раскололся когда ты,
Мне душу растоптал в немытых сапогах.
С надрывом где то скрипка выводила,
Мелодии задумчивую грусть.
Испуганною птицей сердце в клетке билось,
А губы мокрые шептали..."Ну и пусть".
|
Интересное место хранения для души.
.