Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 200 +1
Дата:

Весна

Весна за окном серебрится капелью
И солнышко греет мне душу теплом
Приходит моё вдохновенье в веселье
И часто оно посещает мой дом.
Какая приятная лёгкая муза
Закутавшись в пледе я пью кофеек
Вк подвисает от перезагруза
Но радует слишком погожий денёк.
И мысленно сердцем я рвусь на свободу
Вдыхая волшебный цветов аромат
Весна это лучший подарок природы
Прекрасный рассвет или яркий закат..
И я каждый солнечный день вспоминая
В тепле и уюте слагаю стихи
И все не дождусь златовласого мая
Когда будут дни словно ветер легки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:18 29.03.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     12:15 29.03.2021
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама