Стихотворение «Хогвартс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 169 +1
Дата:

Хогвартс

Хогвартс- лучшая магия в мире
Очень в нем я учиться хочу
Что в своей одинокой квартире
Заклинания тихо учу.
На Кинг-Кроссе друзей повстречаю
Попаду в жизнь волшебную в миг
Может, с Хагридом выпью я чаю
С ним же встретит меня его Клык.
Прогуляюсь со Снейпом однажды
Где-нибудь я в запретном лесу
Хогвартс мною любим до мурашек
И сквозь сердце его пронесу.
Жаль, что все это только надежды
А реальность совсем ни причем
Буду поттероманить как прежде
Хогвартс - это мой сказочный дом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама