Стихотворение «Весенне-лунный мадригал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 176 +1
Дата:
Предисловие:

Весенне-лунный мадригал

Луна, мерцает сквозь березы
Мечтая о Весне в ноч'и
Мне не указка календарь
Коль тут Весна, то где грачи!?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама