Стихотворение «Солнечные улыбки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 272 +1
Дата:

Солнечные улыбки

Тучи быстро разбежались,
Солнце выглянуло вдруг...
Все лучи мне улыбались...
Ты мой друг и я твой друг.

Мы подружимся с тобою,
Станем дружно в хоровод...
Будет небо голубое!
К нам весна уже идёт!

Лучи солнца улыбнулись,
Растопили все снега,
И к устам они коснулись...
Приходи быстрей весна!

Мы улыбками своими
Снег растопим, даже лёд...
С небесами голубыми
Всё вокруг нас оживёт!
          14.10
        15.04.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:17 29.03.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     21:22 29.03.2021
От всей души БЛАГО ДАРЮ за внимание.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама