Стихотворение «Снова холодом ветры задули»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 270 +2
Дата:

Снова холодом ветры задули

Снова холодом ветры задули,
И раздели всё догола...
Чтобы рощи, дубравы уснули,
А зима со снегом пришла.

Краски яркие смыты дождями,
И на юг летят журавли.
Уже осень прощается с нами...
Унесут её корабли.
              13.35
              14.11.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:16 29.03.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     21:20 29.03.2021
Очень рад что понравилось. БЛАГО ДАРЮ Вас за внимание к моему творчеству.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама