Стихотворение «Вьюга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 188 +1
Дата:

Вьюга

Буйным снегом село замело,
люди в печки бросают поленья.
Смерч вращается, словно сверло,
оставаясь холодным от тренья
о земную поверхность, туда
углубиться напрасно пытаясь,
где скрывается в недрах вода –
и уносится прочь, рассыпаясь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама