Здесь тьма могил. Могу задеть киркой,
Раздалбывая пафосность и тщетность.
Я пародист — злой гений дураков,
Вступающих в изящную словесность.
Я — не зоил, чернильности не жди,
Когда ты притянул мои флюиды.
Забудь стихи... И вспоминай молитвы;
Меня тебе придётся — пережить..!
|