Стихотворение «Яблоко и абсент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 196 +1
Дата:

Яблоко и абсент

Что сказать о себе, мой друг,
Раздавив пузырёк абсента...
Доктор дюжины разных наук —
Видишь свиту из оппонентов?

Ясновидящий чёрный Маг,
И всегда совершаю благо...
Ты сыграй со мной... просто так
И найдёшь себя —
в Никарагуа.

Будет все у тебя пучком,
Там обрящешь свои коренья —
Станешь лучшей моей мечтой,
Просто дерева зыбкой тенью!

И познаешь ты сок земли,
И забудешь уже про покер...
Чтоб влюбленные возлегли,
Наслаждаясь цветеньем кофе!

Это надо ж так окосеть,
Чтоб в картишки... обуть... проклятого...
Допивай уж, давай, абсент,
Догрызай поскорее яблоко!






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:20 21.04.2021 (1)
1
Спасибо, что вдохновили, Иннокентий.)
Отличное стихотвение.
     13:24 21.04.2021
1
     16:38 30.03.2021 (1)
1
Респект!         В избр.
     17:18 30.03.2021
1
Благодарю Вас!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама