Стихотворение «Я любил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 224 +1
Дата:

Я любил

Я любил тебя просто так,
Лишь за то, что ты родилась,
Лишь за то, что каждый раз -
Ты в любви никогда не клялась.

Я любил тебя, как сестру
За улыбки и счастье в глазах,
Как подругу, как жену,
Каждый день и каждый раз.

Я любил и не думал ни разу,
Почему и зачем, для кого?
Ведь привык к тебе сразу,
Как к таблетке перед сном.

Я любил просто так, не ревнуя,
И не думая никогда,
Что тебя не прощу, не люблю я,
Ведь все это ерунда.

Я любил, как не любят люди,
И стихи я писал, шутя.
Но представь, что тебя не будет
И не будет тогда меня!

Разорвут поезда расстоянья,
А я все равно также люблю.
И за счастье с тобой свиданье,
Каждый раз, первый раз живу.

В книге судеб наши души
Отпечатались на века -
Помню только, тебе я нужен
И иду за тобой по тропам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:09 29.03.2021 (1)
Очень хорошо написано!
     15:25 01.04.2021
Спасибо!)
Реклама