Стихотворение «В тиши заброшенного сада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 170 +1
Дата:
Предисловие:

В тиши заброшенного сада

В тиши заброшенного сада,
В беседке , возле пышных роз,
Я встретила свою отраду -
Героя  тайных моих  грёз.

Дождём оставленные лужи
На солнце плавились, как лёд,
В саду гудели  пчёлы дружно,
И сладок был их дикий мёд.

Рекой янтарной мёд струился,
Сводил с ума сирени куст... 
И поцелуй так долго длился 
Под сладкий привкус нежных уст.

Давным-давно всё это было,
Сад вырублен, беседки нет,
Но навсегда я сохранила
Дождь, поцелуй, янтарный свет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:00 03.04.2021
2
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
герОя мОих тАйных  грЁз. Мжет быть, -  Героя тайных моих  грёз...


Романтично.
     13:57 30.03.2021 (1)
1
Замечательно...
     14:04 30.03.2021
Благодарю!
Реклама