Стихотворение «Две души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 278 +1
Дата:

Две души

И воссоединились две родные души,
На грани воссоздания веков.
И им хотелось лишь друг друга слушать,
На зависть приближенных и врагов.

"Твоя душа ровесница моей,
Но так светла, наивна, лучезарна!"
Он говорил, лишь восхищаясь ей,
Суметь найти своё средь миллиардов.

"Согрей меня своим огнём,
Я так озябла в повседневной жизни"
Он ручки ее хладные берет:
"Иди со мной. Тебя я не обижу!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:57 18.04.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     19:23 21.04.2021
Спасибо)
     19:16 21.04.2021 (1)
Ваше стихотворение, Юлия, мне очень понравилось. Удачи Вам!
     19:23 21.04.2021
Спасибо большое! Вам тоже удачи!))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама