Стихотворение «Джаз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 139 +1
Дата:
Предисловие:

Джаз

Джаз общих правил не приемлет.
Но есть для всех один закон:
Сперва спустись с небес на землю
И для начала познакомь
Себя с самой несложной гаммой
И очень крепко с ней сдружись.
Пусть это выглядит забавно,
Но такова, дружище, жизнь.

Без этой гаммы нет начала
Тому, к чему стремишься ты.
И чтоб рука твоя порхала
По клавишам твоей мечты,
Законы музыки упрямо
Всю жизнь придётся постигать
И день, и ночь играя гаммы,
Чтоб настоящий джаз лабать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама