Стихотворение «Мне тоже хочется...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 281 +1
Дата:

Мне тоже хочется...

Мне тоже хочется любить -
Я толком так и не любила -
В руках забыться и забыть,
От счастья вскрикивая с силой;

Мечтать о ком-нибудь и ждать,
Вновь обретая смысл жизни
И внеземную благодать;
Пить из разбитого кувшина

Себя давно изживших чувств,
Опять воскресших мне на радость.
Я тоже полюбить хочу -
Мне только этого и надо!

19 марта 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:15 29.03.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     20:14 31.03.2021
Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама