Стихотворение «Усмешка старой Анфисы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 201 +1
Дата:

Усмешка старой Анфисы

Я на тебя гляжу и лопаюсь от смеха!
Нет!Не смогла -меня ты превзойти!
Нельзя? Да!!Дважды-в "Угрюм-реку"!
Хоть и стараться,но войти!
Лишь я одна?Да!Настоящая Анфиса!
Незабываем?Да!Навеки-образ мой!
Кто у тебя?Анфиска!Эта крыса-
Не в состоянии-тягаться?Да!Со  мной!
Ваш сериал-комедия,не драма!
Его  забудет без сомнений-вся страна!
И вся проблема эта-из-за дамы!
Анфиса ваша-не Людмила Чурсина!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама