Стихотворение «Финал предсказуем?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 282 +1
Дата:

Финал предсказуем?

Я  исчерпал себя.Страдаю я от скуки!
Не знаю я-как публику развлечь?
Мной позабыты-творческие муки!
Не знаю я-как мне к себе привлечь?
"Все говорят"?Другой им нет заботы
И шоу у меня?Собрание сплетень,басень
Их  разбирать?Да!Вовсе -не охота!
Но низкий рейтинг-для меня ужасен!
Как говорится-по результату и награда!
Как шоумен- себя я исчерпал!
Мне остаётся лишь-принять яду!
Я заслужил-увы... такой финал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама