Стихотворение «Если кто то, где то, что то...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 242 +1
Дата:
Предисловие:

Если кто то, где то, что то...

Если кто то, где то, что то,
Я, быть может, иногда,
Потому всегда вот столько.
Как то так: нет, нет, да да.

И, когда то, это там,
Не всегда, но есть и здесь,
Ведь оттуда тоже к нам,
Чтобы точно уже весь.
© Юлия Деспоташвили
29.03.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:02 22.04.2021
Класс! Просто отлично!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама