Стихотворение «Весенняя зарисовка 2021»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 232 +2
Дата:

Весенняя зарисовка 2021

А я пришла сюда,
где дремлет благодать.
Где мартовским лучам
сквозь сосны не пробиться.
Где каждый шаг мой будут обсуждать
звонкоголосые и юркие синицы.

По лыжной колее
пойду сквозь тишину.
Не ведая куда,
Но свято веря в чудо.
А если встречу вдруг,
заблудшую весну,
возьму её с собой,
чтоб вывести на люди.

30.03.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:06 29.03.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     16:08 29.03.2021
Благодарю, Серж!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама