Стихотворение «Жизнь такая!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 239 +1
Дата:

Жизнь такая!

А напрасно не печалься.
Ну поплачь ,да и покайся.
В жизни нет сплошного счастья.
Все бывает,как ни майся.

Отпусти печали прочь!
Может Бог нам здесь помочь.
Мы не знаем Его путь.
Дай себе же отдохнуть
от печалей и забот.
Жизнь такая,все пройдет!

Соломона вспоминая,
будем думать:"Жизнь такая!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама