Стихотворение «Вновь отрадно слышать шорохи дождя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 215 +1
Дата:

Вновь отрадно слышать шорохи дождя...

Вновь отрадно слышать шорохи дождя !
Первый дождь весенний веселит ,звеня.
Капельки-дождинки озорно бренчат,
После долгой зимушки сладостно звучат.

Пусть стучат дождинки под весенний шум,
Заглушая веер невеселых дум.
Напевают птицы праздничный мотив,
Ожидая пташек, снова гнёзда свив.

Гром весенний грянул,лето помянув,
Молнией ликующей , чувства всколыхнул!
Как отрадно слушать музыку дождя,
Излучая радость ,зиму проводя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:08 28.04.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     18:14 28.04.2021
Благодарю за отзыв и чистосердечность. С теплом Елена.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама