Стихотворение «Свобода.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 220 +1
Дата:

Свобода.

Свобода - дело не простое.!
Здесь есть над чем поразмышлять.
Всё , что позволено земное,
Тобою может управлять!

Завоевать свободу надо,
Свободу нужно обуздать ,
От всех зависимостей ада.
Самообман свой увидать.

Ума , чувств , воли  тренировка.
Аскеза - клад для человека..
Зла и добра в ней рокировка.
Над этим стоит покумекать !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:03 28.03.2021
Очень хорошо написано!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама