Стихотворение «Страх»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 188 +1
Дата:

Страх



Страх- чувство не из лучших
И каждый с ним близко знаком.
Срабатывает, как предохранитель,
Ассоциируется  злом.
Биологическая точка зренья,
Самозащита тут, как блок,
По зеркалу луч отраженья,
Переживания и шок.
Сердцебиенье и дыханье 
В миг учащаются в разы,
Зрачки расширены, активность...
Вдруг тормозится на пути.
И эндокринная система
Адреналин бросает в кровь
Страх. Выбор, как дилемма
А побеждает вновь любовь.



         Paul Pineker
         Февраль 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама