Стихотворение «Ангел белый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 217 +1
Дата:

Ангел белый



Мой заступник – ангел белый
с распростёртыми крылами,
подрастрёпаный ветрами –
жизнь его, увы, не грела...
Но когда бывало туго,
прилетал. Усталость рьяно
всё искала в нём изъяны
и гнала́ его по кругу...
Но квадратный мир в тревоге
затихал: знал понаслышке –
ангел был подобен вспышке,
возникая на пороге.
Он в последний миг на страже:
и опора, и защита.
Дверь для ангела открыта –
независимо от стажа.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:07 29.03.2021 (1)
Ангел мой! Всегда со мной...
     21:21 19.08.2021
Со мной, со мной...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама