Стихотворение «Диалог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 149 +1
Дата:
Предисловие:
О нежной любви

Диалог

- Неподражаемая дива,
Природы пышной красота,
Как ручеёк, ты говорлива,
Нектар всех роз - твои уста.

Горят огнём любви ланиты,
А взор - чернеющий агат,
И косы,жемчугом  обвиты,
Сверканием своим  манят.

А руки- ветви у берёзы,
Всем могут ласку подарить.
И  груди, как бутоны розы,
Готовы цвет свой распустить.

О,пери,облакам небесным
Своею прелестью под стать.
О нежности  твоей чудесной
Я мог лишь по ночам мечтать.

Ты мне являлась в сновиденьях
Царицей сердца много лет...
- Закончил ты стихотворенье?
Пошёл вон, нищеброд-поэт!


  https://www.youtube.com/watch?v=rJtDlvmbL20

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама