Стихотворение «Апрель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 245 +1
Дата:

Апрель



Прольётся дождь, не превратившись в снег...
Апрель вдохнёт и... выдохнет натужно
всё, что весне теперь уже не нужно,
и на губах оставит только смех...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама