Стихотворение «Страничка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 139 +2
Дата:

Страничка

(акростихи)

**
Страничка смята... в корзину брошена,
ты в ней кричала - всего хорошего!,
ранение в сердце, и нет прощения,
а слёзы-грёзы, они спасение,
не надо больше ни слов, ни радостей,
и не помогут цветы и сладости,
чему-то следовать, забыть пустое,
какие мысли, но нет покоя,
атаки грусти, в сознаньи сбои.

Anny
(minutes, experiences, impromptu)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама