Стихотворение «Добрососедство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 171 +1
Дата:
Предисловие:

Добрососедство

Быть может стоит для начала
К соседям в гости заглянуть?
И угостить их, как бывало,
От всего сердца чем-нибудь?
Раздать нехитрые конфетки
Снующей всюду детворе?
Помочь измученной соседке
Дойти до лавки во дворе?
Затеять разговор обычный
О наступивших временах,
Бросая голубям привычно
Подсолнечника семена?
И так, глядишь, роднее станет
С годами ставший сирым двор.
И вот, живущий рядом с нами,
Станет немножечко родной?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама